当前位置:主页 > 查看内容

12强赛-于大宝一锤定音 国足主场1-0韩国斩首胜

发布时间:2018-12-04 18:50| 位朋友查看

简介:中国雄起。昨晚楼下都沸腾了,不仅作为中国球迷开心,而且作为意大利老球迷看着里皮的中国队,用类似意大利的方式战胜韩国,爽,12强赛-于大宝一锤定音国足主场1-0韩国斩首胜,……
中国雄起。昨晚楼下都沸腾了,不仅作为中国球迷开心,而且作为意大利老球迷看着里皮的中国队,用类似意大利的方式战胜韩国,爽,12强赛-于大宝一锤定音 国足主场1-0韩国斩首胜,我买中国队输球,搞得我损失了5000元。不过我输得高兴[笑哈哈],冷静中去思考问题,你看到最后的准间单刀没?张玉宁,可怜的家伙,吹上天又如何?如果是好的前锋,一定能形成单刀,进不进球无所谓,但是自怂得不用后卫抢自己就糟蹋掉了机会,真是不敢想像,保持客观冷静吧,吃不亏。不是里皮神奇,也不是中国队水平进步了。事实上这一二十年中国队只有这场球是在用心去踢,用命去搏。事实也证明,只要肯拼搏,没有什么事是做不到的。

雄纠纠气昂昂跨过鸭绿江,保和平为祖国就是保家乡!

看完比赛,一边喝着啤酒,一边落泪,一边吟起了诗歌:谁知盘中餐,粒粒皆辛苦 --- 什么?你说这诗跟比赛毫无关系? 无所谓,重要的是,这诗作者的名字叫:韩。愈。

体力不足。

只要中国队剩下4场全赢,伊朗赢下,叙利亚和乌兹别克斯坦,中国就第3。 可是中国队的进球能力是千年等一回啊!进一个球太难了,全赢几乎是奢望。这问题早就出现了,埃尔克森那么好的前锋不早想办法,足协得过且过。赌大运的做法,进不去世界杯就是他们的责任。连德国都能归化球员,你中国86名归化丢人?政策,呵呵很多东西不就一句话么?


本站推荐

图片说说