当前位置:主页 > 查看内容

国足恒大帮为何骤减? 看了这些镜头你就能理解

发布时间:2018-12-04 18:50| 位朋友查看

简介:高林的养生足球!反恒小编其实与恒黑是一样的心态,打心里边就反感恒大的一切,要彻底否定恒大所取得的成绩和成功经验,甚至把中国足球落后的新旧账统统都算在恒大头上,它们……
高林的养生足球!反恒小编其实与恒黑是一样的心态,打心里边就反感恒大的一切,要彻底否定恒大所取得的成绩和成功经验,甚至把中国足球落后的新旧账统统都算在恒大头上,它们才不管什么客观理性和道德良知呢。自古以来都是胜王败寇,许家印走全华班路线虽然愿望很好,但是现实就是这样,你丢了冠军,别人就认为你一无是处。一个从来不搞青训、不花钱培养小球员、净靠挖别人墙角、使用现成人才、靠套近足协裁判的行为、他是活不长的!我早就说过:只要裁判公正、恒大在中国足坛屁都不如!j是,恒大国足队员常年待在国家队,对荣誉感早已麻木。他们进国家队看重的是自身的镀金、自身的荣誉。早该清除!要经常不断的淘汰老队员,补新队员,水就活了。没有危机感哪来动力?故意给休息的,恒大主力球员这段时间都快累残了,就算进国家队也不可能有什么好的表现。国足不是某个球队的什么贡献 , 是要靠所有本土球员的稳定进步 ! 咳 , 都几十年了 , 支持的球迷从黑发盼到白发 , 但是 。 , 还要等多少年 ? !

里皮说:有人没有国家荣誉感,这是太客气了!现在有人是就连俱乐部球队的荣誉感都不要了!猴子?2018年,同城德比猴被进五,中超对一方猴被进三,亚冠对权健猴被进二,足协杯对恒丰点球猴被进一,猴子?成绩越来越好了(●°u°●)?」。


本站推荐

图片说说