当前位置:主页 > 查看内容

C罗极点!西甲得分率仅1.8% 欧冠高达24.2%

发布时间:2018-12-04 18:50| 位朋友查看

简介:那是因为欧冠C罗要在进球总数上将梅C甩开,而在西甲不进球则是在施压俱乐部给他加薪,因为在西甲再怎么进球都不可能破梅C的纪录了,不如用不进球来表示他的不高兴,球德真高。……
那是因为欧冠C罗要在进球总数上将梅C甩开,而在西甲不进球则是在施压俱乐部给他加薪,因为在西甲再怎么进球都不可能破梅C的纪录了,不如用不进球来表示他的不高兴,球德真高。C罗问禅师:我是全世界最优秀的球员,我个子比梅西高,身材比梅西棒,发型比梅西酷,可是为什么梅西是公认的球王,而只有伪球迷认为我比梅西强呢?禅师指着桌子上的气球,示意C罗拿起来,C罗拿起气球就开始吹,当要停下来时,禅师示意继续,C罗又吹了一会,气球还没有爆炸,C罗对禅师竖起了大拇指,说到:大师果然见解深厚,意思是我就像气球一样,潜能超乎想象,只要我用尽全力,魅力四射,一定能超越梅西,对吗?禅师摇了摇头,指着气球说:吹,继续吹。你让我罗carry皇马去希腊打联赛试试看,场场2球起步,若然不是[酷]的8球﹍任能有小組二名出綫﹍威武不威武[奥特曼]!﹍,欧冠的C 罗是中超的武磊 ,联赛的C 罗是国家队的武磊,原来以前都说C罗是葡萄牙的武磊,是这么来的,我懂了………hhh…没有黑……C罗还是我最喜欢的,武磊也还是中国第一人,祝越来越好,哥那时长发及肩,还喜欢扎个小辫子, 一日去饭店吃饭,腹中不适去蹲WC, 一醉熏熏的大叔推门进来,看了我一眼,赶快扭头,道歉说走错了, 来不及解释他就去对面了,清晰的听到对面一声尖叫……,欧冠遇到的什么吊球队,咋们不看西甲了,完全的政治足球,当然我也理解这几年西班牙足协为国家统一的努力,就好比前几年国安一样。皇马认认真真的打欧冠吧,至少欧冠没有西甲那么黑。

欧冠小组菜鸡太多了,碰到塞浦路斯,希腊什么云云与申花同级别的球队能不多刷点吗,西甲菜鸡也多但是时间长了都熟悉了,西罗大力出奇迹好防,剩下不用刻意去防,那水平跟吴磊差不多,还有国家队碰的菜鸡也不少什么安道尔那种与中国队同等强大的对手也不少,所以国家队进球也不少不过水分太大,碎过葡萄牙在南美估计进球得缩水3分之二,欧冠对手都知道皇马没有越位,所以必须发防线收缩的更靠后,这样禁区前的空间就变多了,有利于皇马中场送饼。


本站推荐

图片说说