当前位置:主页 > 查看内容

世界杯-卡瓦尼2球 C罗哑火 乌拉圭2-1筛选葡萄牙

发布时间:2018-12-04 18:50| 位朋友查看

简介:一支球队总是靠那一两个人,想走得更远我看很难。还在黑,累不累?又在黑梅西,脑子进水了?梅西身边一堆人而且体能还能助攻进球,技术能黑?身体能力下降年龄但到了能改变什……
一支球队总是靠那一两个人,想走得更远我看很难。还在黑,累不累?又在黑梅西,脑子进水了?梅西身边一堆人而且体能还能助攻进球,技术能黑?身体能力下降年龄但到了能改变什么?你们不会老?整场比赛球到梅西脚下有几次?后场防守后面连跑都跑不动让球队怎么赢球?给你们带!几次防守后场基本没人,快速换防跟不上,平均年龄30岁能打到这只能算奇迹了。

两个重大漏人,两个进球。葡萄牙自己的防守有问题。进攻太磨叽,阵地战太低效率,快速反击才是夺冠之道。

归去来兮。 加冠难期。 命同悲、 罗总梅西。 世杯难遇, 绝代双回。 叹一番命, 一番运, 一番悲。 江山代出。 新陈更替。 有王相、 都有些谁。 穷思冥想, 难破关机。 许姆巴佩, 内马尔, 热苏斯。好像本届世界杯,梅西没进球,葡萄牙整体实力行吗?走到现在已经不错了!梅西,c罗,和姆巴佩相比,已经是二个时代的人了!梅西和C罗都是孤单英雄,阿根廷前锋线人才济济,可惜中场太没创造力,后防线不稳是阿根廷一直以来的诟病,现在则是每况愈下了。遇到天赋满满的法国俊才,天下武功,唯快不破。葡萄牙也没几个人能帮到C罗,对乌拉圭的最后,C罗心态已经完全失衡了。不出意外,这应该是两人最后一次世界杯了,同样的超巨,同样的落寞。

现在正式由阿根廷球迷转向乌拉圭球迷了,做了二十八年的阿根廷球迷,一次冠军都体验不了。这次看好我圭。实用足球万岁。没有那些所谓球星粉丝来干扰,这只球队真干净!卡瓦尼真的牛逼。10世界杯就是三叉戟,现在依然不可或缺。


上一篇:没有了 下一篇:没有了

本站推荐

图片说说