当前位置:主页 > 查看内容

天体低消额度晋级!连两场净胜4+ 这攻击力谁不

发布时间:2018-12-04 18:50| 位朋友查看

简介:有一种借口叫年轻,可以不珍惜时光,不珍惜爱,不珍惜一切来之不易的东西。有一种感情叫错过,错过爱,错过可以相守的人,错过一段刻骨铭心的情。有一种寂寞叫想念,想念一个……
有一种借口叫年轻,可以不珍惜时光,不珍惜爱,不珍惜一切来之不易的东西。有一种感情叫错过,错过爱,错过可以相守的人,错过一段刻骨铭心的情。有一种寂寞叫想念,想念一个人,一段往事,一场相遇。寂静的夜里,深深切切的想念,于是深深切切地寂寞……,什么时候实现全猴班?话说这是恒大球迷的欢乐时刻,却来了那么多老二联盟的成员,来就来吧,还带着那么多的醋来,带来了就收好吧,谁知道洒的满地都是,这醋吃多了有利健康,不要浪费了,在家慢慢吃吧[哈哈]。

说的好像其他队不是靠外援一样,如果都不用外援 其他队比恒大强?你病,或者不病倒,老板就在那里,不悲不喜; 你休,或者不休假,工作就在那里,不来不去; 你拼,或者不拼命,工资就在那里,不增不减; 你辞,或者不辞职,地球还是会转,不歇不停; 让我中500万,或者 让我傍个大款, 扯淡,蛋疼,淡定,悲催,关注,评论。

重庆后面都放弃了,恒大可能是中超第一个使用伪中锋的球队,高拉特的位置后撤可以增加中场的厚度,向前可以增加前场的进攻火力点,三个巴西火枪手之间的联系非常紧密,高林高拉特保利尼奥塔利斯卡都可以出现在中锋的位置上,变化很多很难防,明年再换上被人称水马的J马,恒大的攻击群在中超甚至更难抵挡了。今年赛季中只能换两个外援名额,不然估计卡帅会把阿兰也换了。其实J马没受伤前踢的几场,射门时脚头劲度非阿兰可比,他进的几个球几乎都是响袋的。阿兰的进球在一个赛季下来,犹如段誉的六脉神剑,时灵时不灵,不大靠谱。打了两支弱队。鼓舞了一下士气,赛程给力,连打恒丰、重庆、泰达这种中下游队,正好给恒大歇口气,也检验了一下广州塔的水准,再追追分,真开心。然后恒迷们开始宣泄了。祝贺恒大重返前四,但一定要冲进前三。这里还是要抨击一下昏庸的U23政策。这个政策对强队无所谓,对弱队是要命的。中国足协不会认为只要是U23的球员,水平都是一样的吧?所以还是要看穷队富队,富队可以买优秀的U23,穷队只能用自己的体系球员,这水准就不可同日而语了。像恒丰、重庆这种弱队打恒大,他们要保级,要定位,只能拿出最强阵容来拼,才有希望拿分,所以U23都是到最后才能上场,仅为完成规定而已。而恒大4:0时就可以换U23上了,重庆却不行,要保留全主力扳回失分,一般不会很早就上U23,这样越到后来,越不行,被迫无奈换U23上时,比赛已经死定了。所以即使是U23,也是强队的U23可以多些锻炼机会,弱队、处于下风的U23没法和强队的U23比较锻炼环境,因这个规定实在是不科学、不公平的。凭什么就以为这样就可以提高国足水准了?你的选才机会永远就那么些范围,就那么几个人,所以要较大规模地提高国足水平,这个U23政策是没什么作用的,反倒是降低了联赛的公平性和平均水平。[来]点赞器呢[来]。


本站推荐

图片说说